Zutaten 500 g Hackfleisch, gemischtes 1 Dose Tomate(n) 1 Dose Champignons 1 Dose Bohnen (Brechbohnen) 200 g Sahne-Schmelzkäse 200 g Sahne 250 ml Wasser 1 Würfel Brühe Salz Pfeffer Knoblauch Oregano 2 TL Öl Portionen Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl scharf anbraten.
Anschließend die Tomaten, Champignons, Brechbohnen, Sahne-Schmelzkäse, Sahne, Wasser und Brühe zufügen. Kurz aufkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Ca. 10 Min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss noch einmal nach Bedarf abschmecken und mit Oregano verfeinern.
Ja ist eien gute Idee ich finde das schöne an den rezepten auch das man sie ja noch etwas verändern kann wenn man möchte.. Bei mir würde zb kein Knobi, Champions und Bohnen mit rein kommen