|
|
Seiten
1
|
2
|
3
| 4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
|
bowle
Offline
Hamster
|
|
03.04.2014 19:42
|
|
|
Ja eine Backmischung kann die Arbeit ungemein erleichtern. Verwenden auch gerne die Bäcker. Jeder Bäcker verwendet unterschiedliche Fertigmischungen.
Aber mein nächste Brot werde ich machen wenn ich das passende Mehl dazu gefunden habe. Roggenmehl 997.
0% WM und 100% RM
Die Herausforderung wird der Sauerteig sein, dass weiß ich jetzt schon.
Rezept habe ich mir bei chefkoch.de rausgesucht
Dauer wird ca 5 Tage und ca 8 Std sein.
| | |
|
|
|
|
Ich hoffe wir sehen das fertige Brot dann mal.
"Seit ich die Menschen kenne, liebe ich die Tiere". (Arthur Schopenhauer)
| | |
|
|
|
Ja mach mal bitte Fotos davon
| | |
|
bowle
Offline
Hamster
|
|
05.04.2014 18:39
|
|
|
So ein Mist bekomme das Roggenmehr 997 nicht hier oben.
Werde es mal mit Roggenmehl 1150 versuchen hoffe bekomme das gleiche ergebnis
| | |
|
bowle
Offline
Hamster
|
|
06.04.2014 18:51
|
|
|
So hier mal ein Brot was ich heute gebacken habe.
| | |
|
|
|
Cool das sieht doch voll lecker aus Und das hast du jetzt komplett selber gemacht? Und ging das mit dem 1150 Mehl?
| | |
|
bowle
Offline
Hamster
|
|
08.04.2014 19:33
|
|
|
Nein noch nicht werde es aber mal heute ansetzen damit es fertig wird. bin selber gespannt wie es aussehen wird
| | |
|
bowle
Offline
Hamster
|
|
11.04.2014 17:40
|
|
|
So Brot mit 1150 Roggenmehl wird am Sonntag den 13.04.2014 Gebacken Wenn es fertig ist werde ich es euch Zeigen mit ein Bild
| | |
|
|
|
Ohh, ich bin gespannt.
"Seit ich die Menschen kenne, liebe ich die Tiere". (Arthur Schopenhauer)
| | |
|
|
bowle
Offline
Hamster
|
|
13.04.2014 20:53
|
|
|
so es ist fertig.
Bitte nicht über die Form wundern möchte daraus ein Kuchen machen.
Anstatt Sahne nehme ich Quark schön mir Kräutern hmm lecker
| | |
|
|
Seiten
1
|
2
|
3
| 4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
|
|
Sprung
|
|
|